자동차 외형복원 전문업체 - 칸덴트_khandent.com

로그인  회원가입

[re] 견적요청이요..
관리자  2009-05-14 09:05:40, 조회 : 3,468, 추천 : 1136

>안녕하세요...
>
>구형 SM5 검정색 차주입니다.
>
>얼마전에 주차를 해놨는데 4,5층 높이에서 조그마한 화분이 떨어졌네요..ㅜㅜ
>
>문제는 화분위에 있는 조그마한 돌들이 차 지붕에 떨어져서 차 지붕이 여기저기 콕콕 찍혔습니다.
>
>한 10 여군데정도 되는것 같고요...
>
>몇몇군데는 칠도 좀 상한것 같아요...
>
>이럴경우에 견적이 어느정도 나올까요....
>
>아..그리고 조수석 앞휀다도 한 30cm정도 긇혀서 칠이 벗겨졌는데 도색하는데 얼마나 될까요...
>
>작업시간까지 좀 알려주세요.
>
>그럼 수고하세요~^^

안녕하세요?
지붕은 힘든점이 많습니다.
안쪽천정을 내려서 작업을 하기때문이지요
그리고 떨어진곳이 안쪽빔이 있는곳이면 덴트복원이 안될수도
있습니다 직접 봐야 되겠습니다.
앞휀다는 판금도색 하는 비용은 10만원 생각하시면
됩니다.
언제 한번오세요.
감사합니다.

추천하기   목록보기

번호 제목 작성자 작성일   추천 조회

목록보기   이전페이지   다음페이지   [이전 10개] [1]..[41][42] 43 [44][45][46][47][48][49][50]..[55]   [다음 10개]